jueves, 22 de abril de 2010

Ya tenemos camisetas. Madrid y Londres.

Julio, me adelanto yo entonces. Estas fotos son para motivaros.
De Julio y de Jose Miguel no he encontrado una foto de características parecidas. Otra vez será. De cualquier forma, mucho ánimo a Jose Miguel, Julio, Dioni, Gabri y Diego(si finalmente se decide a hacer media).
Gracias a Julio y a Paco por las gestiones de las camisetas.
Espero que el domingo la sudéis sobre el asfalto.
Javi.


3 comentarios:

julian dijo...

oee oe oe oeeee oe oooe (leer con ritmo futbolero). YA TENEMOS CAMISETAS!!!!!!!!! Basta de ir desnudo a las competiciones, sí señor, arregladitos como dios manda. Voy a la pelu a prepararme pa la foto oficial.

francisco dijo...

Lo primero es desear suerte y animo a todos los que mañana con dos co.... han decido enfrentarse al tiempo y salir a rodar un ratillo por las calles de Madrid y Londres, cuando os llegue ese momento que siempre nos llega...
pues os acordais de los ratos por las pistas, las salidas del tenos y de todos los que desde aqui o alli os animamos.
SUERTE y DISFRUTAR.
por otro lado creo que tenemos camisetas.... ya era hora, pero creo que valdra la pena la espera.
Ñete casi seguro qeu voy a Coria, si no has hecho la inscripcion me apuntas.
Por otro lado ayer estuve hablando con Joaquin y me comento que el dia 23 proximo habra una carrera por la via verde hasta Palazuelo, tb se ira en bici y habra una ruta de sedenrismo, asi pues a esta no podemos faltar ninguno pues las del pueblo hay que correrlas y ademas puede ser el rodaje largo. La presentan esta semana, ya iremos conociendo los detalles.

Anónimo dijo...

Enhorabuena a todos por esas carreras. Pero como no solo de correr vive el hombre... y también se nos dá muy bien comer, os escribo la receta que Dioni y su mujer me han pedido, al igual que Ñete y Luisa, por lo que la pongo aquí en el tablón por si alguien la quiere copiar. Este gazpacho fresquito y después de unas carreras,...Es uno de las comidas que más me gustan.
Un beso y que aproveche.
P.D: Siento la espera,...(Gabri ya lo conoce y lo ha degustado).

-Gazpacho de Espárragos-
Poner pan duro en remojo, mientras cocemos 3 o 4 huevos. Partir los espárragos trigueros en trocitos, hasta llegar a la parte dura, e iremos pasándolos a una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva y la pondremos a sofreir a fuego medio, para que se nos hagan sin que se nos pongan duros.
Al pan en remojo le quitaremos el agua, añadiendo dos ajos sin la semilla, un poco de sal, el vinagre y la yema de los huevos que hemos cocido.
Las claras las cortaremos en trocitos y las dejaremos reservadas con los esparragos que hemos sofrito.
Batimos bien el pan con los demás ingredientes, añadiendo aceite de freir.
Dejaremos una masa espesita, añadiendo un poquito de agua fria (y espesándolo a gusto).
Una vez hecho, probaremos de sal y vinagre por si hay que rectificar a gusto.
Por último, añadiremos la clara picadita y los espárragos fritos.
Dejarlo en el frigorífico hasta que se enfrie.
¡¡Buen provecho!!
Reyes.